Врагам

Мазурка
Жить хочу без замков и без замков,
Чтоб парила душа свободною птицею.
Избавляюсь от ваших черных оков!
Все,что сделали вы,вам вернется сторицею!
Среди вас я вороною белой была,
Вы клевали меня как умели!
Искалечить хотели два белых крыла,
С ними вы примириться не смели.
Вот теперь мне пора.
Видно час мой настал.
Только крылья расправить осталось.
Меня каждый из вас потихоньку ломал...
Не сломали.Помяли лишь малость.
Пусть простит вас Господь!
Ибо,как он сказал,
Вы не ведаете,что творите.
А меня ожидает восторженный зал,
Благодарный и любящий зритель.