Малышка

Вадим Карпов
Не пускай пурпурный поцелуй,
Не смотри в глаза неверным взглядом.
Не ревнуй меня, ты слышишь, не ревнуй,
Просто будь со мною рядом, просто рядом.



Или когда нужно, или так,
Обними покрепче или нежно.
Не получиться ни грубо, ни небрежно,
Сильно любишь, это не пустяк.


Сильно любишь, ласково жалеешь,
Каждый вечер, днем, в день ото дня.
В холод стужу, вьюгу всегда греешь,
Ты одна, малышка у меня.