Хорошо..?

Алькамша
Всё вроде есть, чего когда-то я хотела,
И получаю всё, о чём мечтала,
Идя на компромисс с душой и телом.
Но вот чего-то всё равно мне мало.

Мне хорошо - духовно и физически...
Общение - аж плещет через край.
Но есть одно - чего боюсь панически -
Ты душу из меня не вынимай.

Хотя она - почти тебе отдалась,
Помимо воли, смыслу вопреки.
Я удержать себя "вчера" пыталась...
Но - сорван поводок с моей руки...

И катится всё так, как не задумано,
Так, как не верилось, но, всё-таки, хотелось...
И жизнь, однажды сдуру мной придуманная,
Сбылась... Но по-другому завертелась...
                1.01.04