Свет Рождественского Утра

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«СВЕТ  РОЖДЕСТВЕНСКОГО  УТРА»

...Вновь восток цветком алеет...
Снег нетронутой страницей
Ослепляет белизною
Грязно-серый мир вокруг...

Облака плывут смиренно...
И, пронизанные солнцем,
Светом счастья затмевают
Полусумрак зимних вьюг...

...Поцелуй снежинок тёплый
Чуть касается просторов...
Белым златом покрывает
Заревые небеса!!!

В мир шагнув с небес цветущих,
Нам заря мечты дарует!!!
И над сонною землёю
Рассыпает чудеса!!!

...Свет рождественского утра
Возжигает дух любовью!!!
А лазурь небес являет
Золотого солнца храм!!!

Песни радости вливая
В пробуждённые сердечки,
Сказок россыпи ночные
Явью обращает нам!!!

...Озарённые лампадой
Восходящей гордо зорьки,
Неба тайные молитвы
Проповедуют любовь!!!

А рождественские сказки,
К ясну солнцу воспаряя,
Звоном тихим колокольным
Привлекают ангелков!!!

...Высоко взлетают чувства...
И душа к душе навстречу
С ликованьем поспешает,
Собирая сказок новь!!!

Мир наземный наполняет
Волшебством надзвёздных далей!!!
А слова – бальзамом счастья, 
Дух пьянящим, как вино!!!

P.S.: Мартюшев Юрий. "31 декабря":
http://www.liveinternet.ru/users/3787468/tags//

Плейкаст: