Любимый курящий кретин

Эннели Грет
Оставит лишь гору окурков.
Внутри нет и мысли о счастье,
Есть много красивых придурков,
Но, как всегда, безучастных.
Привычка осталась одна.
Конечно, помимо куренья.
Любовь есть всегда на словах,
Но не бывает на деле.
Карасивая дура, не больше
Не нужно завидовать даме.
Сегодня простить не сможет.
И просто отравится ядом.
Ей теплоты и не надо.
Ведь рядом есть друг-никотин.
Мечтала, чтоб был он рядом:
Любимый курящий кретин.