P. S

Александр Гладких 2
Я бы хотел быть пьяным вдрызг,
Чтобы никто никогда не понял,
Что в потоке словесных брызг
Мой мозг окончательно тонет!
Я бы расставил все по местам -
Все запятые и даже точки,
Чтобы не били меня по рукам,
По щекам и особенно почкам.

Правда, а неправда вдвойне
Все же в итоге делает больно,
Колебания воздуха тонут во мне!
Молчание - золото. Слов довольно!
Рваные раны - это не страшно,
Я на руке вышиваю крестиком
Рубаха-парень, душа на распашку
Еще пару лет и перебесится.

Снял кожу, повесил на вешалку,
Не очень красиво, зато без фантиков,
Слезы высохли, пойду повешусь -
Лучше в аду, чем с желтым карликом.
Никогда! Никому лица не показывать!
Ходить в мертвой маске клоуна,
И лучше меня ни о чем не спрашивай -
Все ответы будут написаны кровью...