***

Наталья Панюшкина
Закрыты глаза,
Сломаны крылья.
Еще один день,
И станет все пылью.
Еще одна ночь, еще один миг....
Слезы из глаз - просто крик.
Утром смеешься,
А ночью ты плачешь.
Трудно принять, что ничего не значишь...