Рождественских гаданий волшебство...

Лариса Михайлова
Вдохновение от Ириши Фетисовой-Мюллерсон
http://stihi.ru/2012/01/07/1960

Мне Ваш портрет пригрезился в ночи
В мерцании таинственном зеркал.
В полуночи пылали две свечи
И взгляд Ваш это пламя отражал.
Гадание в сочельник... Просто блажь.
Всего лишь прихоть. Я же не всерьез...
Но вот портрет я увидала Ваш,
И погрузилась в мир далеких грез.
Кто Вы и мне привиделись зачем?
Я ощущаю наших душ родство...
Сгорает в ярком пламени свечей
Рождественских гаданий волшебство...