Божья коровка!

Владимир Федотов 8
 
Божья коровка, ползёт.
крылышки  чистит свои.
Ныне   пусть  ей  повезёт,
чуда  для нас, сотвори.

В  детстве, её  просили,
радугу нам  подарить. 
Чтоб  на верху, простили,
до ста разрешили жить.

Хочу спросить у неё,
 почему  так зовёшься?
Видать  на уме, своё,
ответа, не дождёшься.

Она всегда там живёт,
где ныне Боженька наш.
И  знаю, меня поймёт,
укрыл от дождя, шалаш.

Дождь, не помеха живи,
сколько тебе суждено.
Помни  ты  встречи свои,
или тебе всё ровно?

С видимся   верю опять,
лет таки, через двести.
Это же, надо  понять,
но знаю, будем вмести!