Ё Л К И

Дмитрий Поляков 6
Вовсю визжат неистовые пилы,
От леса оставляя только пни.
И к празднику народ,на что есть силы,
Игрушки закупает и огни.

Во власти безрассудного азарта,
И пребывая в сказочной поре,
Все счастливы,лишь Елка виновата,
За что-то провинилась в декабре.

В последний путь красавиц обряжают,
В дикарской пляске водят хоровод,
Целуются и долгих лет желают.
А елки ненавидят Новый год!