Колыбельная

Екатерина Чулымова
Улица вытяжкой свет от фар
     всасывала устало.
Сочные выжаты силы – дар
     будничного пьедестала.

Где-то холодный летает дух города,
  хитрой улыбкой сквозя.
Взгляд бесцельный в небо безмолвное
     за..

Тихо стеклянным пением окон –
      митинг свободы крыш.
Ночь безымянностью в стиле барокко
      заколдовала тишь.

Где-то холодный летает дух города,
  хитрой улыбкой сквозя.
Я нарисую картину немногого
    и только для..



  Дата написания: 21 марТа, 2008 г.