Очень раннее

Мазурка
Мне говорят,что жить нельзя вот так,
А я не понимаю почему?
Ведь правда свет,а ложь и зависть мрак,
Но в душах мрак и свет им никчему.
А я живу лишь как душа подскажет
И делаю все так,как просит сердце.
Я принимаю все! Как карта ляжет
И открываю перед каждым в душу дверцу.
Мне говорят,что слишком я открыта
И слишком откровенна.Что ж,простите.
Но моя гордость глубоко зарыта
И я кричу тогда,как вы молчите.
Мне наплевать,что будут думать люди,
Мне наплевать,что скажут,как воспримут.
И мне плевать,что мне за это будет!
Мне наплевать,но правду не отнимут!
И пусть меня никто не понимает,
И пусть плюют мне в след,я потерплю.
Слепые люди,ведь они не знают,
Что я люблю,что всей душой люблю!
Меня поймет лишь тот,кто так же любит,
Лишь тот,кто любит всей своей душой!
И пусть любовь моя меня погубит,
Я рада,что она была такой.
Я счастлива,что знаю это чувство,
Я счастлива,что я могу летать.
Уметь любить - великое искусство.
Уметь любить,надеяться и ждать.