Рождественское. Для Хелены Фисои

Юрий Лужбинин
Под вечер Рождества,я опускаю шторы,
Чтоб оградить свой мир,закрыв слепящий свет
От тысячи свечей и от творцов,в которых
И пламя и талант, но вот, чего- то нет.
За это "ЧТО-ТО" я, на время став счастливым,
Поднёс к губам бокал, под чистый Твой напев,
Волшебного вина столетнего разлива,
Богемского стекла,что с вензелем:"Х.Ф."!