Все будет хорошо

Ли Идэм
Мои желания всегда меня сильнее,
Я им не в силах противостоять.
Мне  хочется в день твоего рожденья
Тебя, как прежде, ласково обнять.
Ты спишь еще? Присяду к изголовью
И молча - нам не привыкать молчать! -
Я прикоснусь к губам твоим  с любовью,
- ты только глаз не вздумай открывать!
Не верь! Не отвечай! Ты просто слушай!
Еще все будет в жизни  хорошо!
Ты будешь счастлив! Завтра будет лучше!
А что прошло, то.... стало быть... прошло...
Я не скажу... Я очень  осторожна!
И не спрошу... Я знаю твой ответ.
Раз ты меня не ощущаешь кожей,
то говорить об этом смысла нет.
Пусть новый день - день твоего рожденья -
придет к тебе с весельем и теплом.
Прости мне, милый, грусть и сожаленья,-
им места нет на празднике твоем.
________

(картинка из сети)