Я - артист

Мазурка
Как на арене цирковой проходит жизнь моя
Я - дрессировщик,я - жонглер и клоун тоже я.
Сверкают яркие огни,оркестр играет туш!
И с пестрой зрительской толпой проходят сотни душ.
Я на арене цирковой факир,эквилибрист,
Я - обезьянка,тигр,медведь... Все просто - я артист!
Приходит зритель в мой шатер на представленья час,
Мелькают сотни тысяч лиц и вдвое больше глаз.
Они смеются и кричат,порой цветы несут.
И на манеж к ним каждый раз иду я как на суд.
Они приходят в жизнь мою на время представления,
И я стараюсь как могу поднять им настроение.
В ответ апплодисментов шквал,улыбок звездопад.
Нет в жизни большей похвалы и нет важней наград.
И в книге отзывов моей исписан каждый лист.
Вся жизнь моя - шатер,манеж... Все просто! Я - артист!!!