Может это не случайно?

Наталья Панюшкина
Ждать звонка, ответа, слова
Ждать и верить снова, снова
Ждать...ну что ж, уже не ново
Просто верить и мечтать.

Избегая все сомненья,
Чувство легкого волненья,
Доверяя совпадениям
Научилась дни считать

А ведь просто так бывает
Раз, и что-то жизнь ломает
И мечты оно стирает
Даже веру в чудеса...

Крикнет что-то на прощанье
Притворяясь обещаньем
Может это не случайно?!
Так хотят ведь небеса...