Города...

Неоновый
Города своим мощным массивом,
Соблазняя своей инфантильностью.
Дождь, взрывая полночным приливом,
Подкупая невинной наивностью.

В цепи жёлтых фонарных подъездов,
Мрачной массой сжирало игриво.
Вольность чрева негласных протестов,
Подавляла легко, шаловливо.

Города серой лентой, по стрелке,
Разделяя мечты и желания.
Погибая в лихой перестрелке,
Отключаюсь совсем от сознания.

Проезжая в стальных параллелях,
Сквозь платформы бульварных газет.
Мы искали с тобой примиренья,
Друг у друга похитив портрет.