Посленовогоднее

Людмила Юрина Белей
http://www.stihi.ru/2011/12/20/1056

Что ж...он ушёл, оставив место
Волшебному - чуть - чуть в начале,
Что будет дальше - неизвестно.
Но катаклизмом напугали.
Что будет? Что несёт нам Новый,
Новорождённый чистый Год?
Снег сыплет с веточки еловой...
Пусть лучшее произойдёт.
Он по восточному счисленью
Драконий будет - до конца.
По звёздному благоволенью
В нем катаклизмам нет числа.
А человеческим мерилом
Пусть совесть вечно будет в нём.
Я тост держала - за счастливый!
И за любовь - ещё нальём.
Судьбу прошу - не надо горя...
Он високосный...ну и пусть!
Минуй печаль нас, здравствуй, голос
Надежды, веры, не разлук.
И в каждый дом пусть полной чашей
Вольется добрый детский смех.
И нежным встречам сбыться чаще...
Дай, Боже, радости - для всех.

-----------

альбом "Немного волшебно"