С Рождеством

Светлана Баранник
Невесомый снег пушистый
Тает на моей ладони.
Ручеек струится быстрый,
Звон несется с колокольни,

Тропка узкая петляет
Среди Дантова ущелья,
Первая звезда сияет
С рождеством! Всем поздравленья!