мы

Мазурка
Приходит ночь и я тебя встречаю,
Ты часто посещаешь мои сны.
Пусть сбудется все то,о чем мечтаю,
Пусть мне терпенья хватит до весны.
И я дождусь,я выдержу!я знаю,
Что будет невозможно тяжело.
Я по тебе до одури скучаю!!!
Но я терплю всему и всем назло.
Весною,знаю точно,будет легче,
Не будут дни так жутко коротки,
Не помешает холод нашим встречам,
Не будет сердце мерзнуть от тоски.
Мы справимся!Хоть будет очень сложно,
И зиму и весну переживем.
Нам друг без друга просто невозможно!
Мы люди врозь,вселенная - вдвоем!