Новогодний корпоратив или Страшный Сон

Лариса Волонина
http://www.stihi.ru/2012/01/07/4901Конкурс Людмилы Дубинской

На Новый год раздали роли-
мне выпала, конечно, же Яга!
Василичу,конечно,- Дед Морозом
Был фантик свернут, как всегда!
Петровне -хитрой как лисица-
Лисицей быть, как плюнуть,в цель
Еще зайчишка -Николавна-
Ей прыгать целый день не лень!
Еще по паре белок и Кащей...
Снегурочки  мы не нашли вообще!
Ну, тут, конечно, надо думать,
Как без Снегурки нам тусить?
Решили просто из агенства
Снегурку в гости пригласить!
Звонок раздался и Снегурка
На праздник медленно вплыла...
На ней была одна тужурка...
А дальше...голая была!
Тут у Кащея сразу -стресс-
Со смертью он разбил яйцо! 
Оттуда селезень-воскрес,
Как он хранил его давно!
А Дед Мороз, аж,весь вспотел
И бородой пот вытирал
Его нескромный интерес
К Снегурке явно выдавал!
Ну,ладно,встали в хоровод,
Снегурка песню завела,
И тут мужчин, вдруг, насовсем,
С ума, негодная, свела!
Зайчишка с белкой взбеленились
Подняли уши к потолку,
На елку злобно закосились
И приготовились к прыжку!
Петровна- хитрая лисица,
Хвостом лишь яростно трясла,
Она хотела веселиться!
Зачем сюда она пришла?!
Я точно сразу не припомню,
Когда, вдруг, пол весь задрожал
Кощей с бесстыдною Снегуркой,
Куда-то в двери убежал...
Тут Дед Мороз не устоял
И тоже в двери,друг, слинял...
Остались только мы -зверье
И бабка Ёжка заодно!
Какой поднялся тарарам!
Ведь Дед Мороз-то убежал!
А кто же елку зажигать
На праздник будет- не понять!
Вот так и встретили его-
Наш Новый год...
Его мы будем вспоминать!
И не забудем ничего!