Заслуженное одиночество...

Анатолий Третьяков
Стемнело в комнате давно,
Во тьме слилось всё воедино,
А он стоял, смотрел в оно
И как то так не выносимо
Вдруг захотелосья  ему
Покинуть эту тишину.
Всё надоело, он устал,
 Он в эти игры заигрался
С судьбой своею, он не знал,
Что он совсем один остался.
Лишь только память вновь и вновь
В воспоминанья уносила,
Туда где в его сердце жила,
Туда где голову кружила
Весенней юности любовь,
А кабы знать тогда он мог,
Что уготовал ему бог…