Выводки

Инна Матвеева
или думать, или остаться в живых.
мысленное удушье.
важно:
похоже от них
мне не становится лучше

никакого душевного гомона.
Всё имеет значение у меня в голове.
эта нежность ебучая снова во мне?
я на днях поняла для чего она.

загляни в эту комнату-
видишь,сижу.
уставилась,мило выгляжу.
с вызовом что-то о чем-то спрошу,
бровь подниму, потом опущу.
разве о многом прошу?
обниму и прощу.

скоро выпущу.

никакой конкретики и вот этих "в частности",
отменяем политику гласности.
на сегодняшний день
ты-в разности.
в радиусе от порока до нравственности.

в сумме- Я.
упиваюсь чашей безумия:
эти жесты ,чтобы прикрыть глаза
и виски как жерла Везувия.

я велю,чтобы он подошел и взял
я ломаю его раздумия.