К Шелль - ответное...

Просто-Юрик
...Рождественский вечер, искрятся бокалы,
Бликуя в мерцании пары свечей...
И ясно тебе неожиданно стало,
Что есть пониманье - без долгих речей.

И ты не одна, мы с тобою весь вечер,
Болтаем о чем-то.. О чем? Все равно!
Я шалью укутаю зябкие плечи
Шелль, шалость и шаль. Игра слов? Нет, вино!

Игристый напиток сейчас летним ливнем,
Смывая смущенье, шумит в голове.
Сейчас невозвратной мы точки достигнем...
Так! Сколько свечей? Не, пока все же две.

Ну вот, больше нет на плечах моих груза -
Все в старом году, дело прошлого дня.
Поднимем бокалы, прекрасная Муза,
Улыбка твоя согревает меня!