Привычка и необходимость

Евгения Блаж
Привычка поздно спать ложиться,
Привычка на лету решать,
Позволить день себе лениться,
Привычка всем, за все прощать.

Необходимость есть поесть,
Необходимость сделать вдох,
Необходимость – встать и сесть,
Необходимо сделать выдох.

Быть с кем-то рядом, может быть привычкой,
Когда вопрос стоит, лишь только в «БЫТЬ»,
Любовь не может стать привычкой,
Она как воздух  –  воздух, чтобы жить.