Я.. УМЕР

Эди Розенберг
 ..когда нисходит Мгла..Звезда
моя сияет одиноко..
и не узнает никогда
миг мной начертанного срока
Никто.."здесь и сейчас"прошло..
но "время"нет.."пространства"тоже..
А если так,то что же?что же,
упав в пустыню проросло.?
Пустыня..Ночь..Звезда..и Жажда..
ростка движенье в никуда..
нельзя увидеть Света дважды,
и дважды снять нельзя плода..
моя Звезда!твои ли чары
меня ведут,где нет Пути.?
где нет меня..но ты цвети,
Цветок,средь этого угара..

Я ОСЛЕПЛЁН-ПРОЗРЕЛО СЕРДЦЕ!
Я..умер