Во мне Я ЕСМЬ сокрыто!

Свирина Нинель Анатольевна 1
********************************
Выплёскивая, не опустошаюсь!-
Источник  всё  бальзамом  Одаряет.
Наедине  побыв  чуток  лишь, наполняюсь.
Дух  вечен! Он - во мне!- Не умирает!

Осознаю  и  Беспредельности  объятия.
В Ней, только, Жизнь  проявлена  одна!
Возможно, осознание  лишь  малости  понятия.
Но не испить ту Чашу Беспредельности  до Дна!

Выплёскиваю!  Снова наполняюсь!
Расплёскивай  из  Чаши, что  Налита!
Непостижимым  образом   так  превращаюсь
Я в то, что Есть! Во мне - Я ЕСМЬ сокрыто!
*******
/ 25.10.2010 г. /