К тебе влекло родство души

Журавлев Михаил
К тебе влекло родство души,
Вне времени и расстоянья,
Но вдруг Амур с небес решил –
Живи в любовном состояньи.
 
И вместо дружеских бесед
О старых истинах банальных
Несу тебе любовный бред
И становлюсь сентиментальным.

13. 09. 2010 г.