Снова. Ты

Клементий Залипака
А ты ничуть не изменилась:
Всё так же страстна, горяча,
Слегка застенчива,игрива,
В мгновенья счастливо пьяна.

Ты тот ребенок нежный, робкий,
Что душу режет до крови...
Я от бутылки горькой водки
Не задыхаюсь так, как душишь ты.

Во взгляде дерзость озорная.
В манерах легкость, простота.
Тобой наполнен я до края:
Ты моя смелость,красота.

Ты шрам на коже,воздух моря
Соленый, терпкий как вино.
Река волос не даст покоя:
Спасибо небесам за то,

Что вновь увидел, прикаснулся
На миг упал,вдохнув тебя,
Как дымом гадким затянулся,
Убила.Разом.Ты.Меня.

Тебя попробовав однажды
Как наркоман прошу еще...
Неутолима моя жажда,
И не спасет меня ничто.

Твоя убыка - боль и слабость.
Твои глаза - мой поводырь.
Твой голос - это моя храбрость.
С тобой уверен - надо жить!

В тебе я точно как в болоте,
Куда ступил ночною мглой,
Ты мой курок - держу навзводе
Спущу - и удавлюсь тобой.

Пройдешь навылет пулей,дробью.
Зацепишь мозг - мгновенна смерть,
Но я, давясь твоей любовью,
Открыл в своё же сердце дверь.