Слепая игра

Эди Розенберг
Нисходит мгла..Звезды рождая свет.
И обречённости холодное дыханье..
Неведомым источником согрет,
Исполнен Рок бессмертного сиянья..
 
Подвластно всё слепой его игре:
Незрима Мысль..неумолима Воля..-
И гибнет жизнь на ледяном костре
В мучительной агонии и боли!
 
Всего огарок..Может это бред?
Нет!Ровен пульс и ясное сознанье:
Исчезла мгла.Иной повсюду Свет!
ИНОЕ ВИДЕНЬЕ!ИНОЕ УПОВАНЬЕ!