Но все же

Ника Алексанян
Ложь, обман, вранье,
Но все же
Правда колит глаза
Похоже...

Мне было больно
От того же,
Что и тебе когда-то
Похоже...

Я не виню никого,
Но все же
Ты виноват,
Я, наверное, тоже...

Не верю в любовь я,
Но все же
Я знаю, ты есть,
О, Боже...