Пожелания

Евгений Крюков-Донской
               

Пусть будет Новый год наполнен светом!
И пусть он будет радостным при этом!
Здоровья Вам, удачи и улыбок,
Как можно меньше совершать ошибок,
Не ощущать с финансами проблем,
Чтоб были Вы весь год довольны всем!

                Людмила Некрасовская   



За свет спасибо! Без него нельзя,
К нему обычно нас ведёт стезя.
Присущи человеку одержимость,
Падения, ошибки, погрешимость.
Но быть довольным всем, увы, нельзя.
И вот на что бы согласился я:
Пожить ещё в избранниках любви,
Встречать улыбкой первый луч зари,
Хандре дождей и стужи не сдаваться,
Коль упаду, хватило б сил подняться.
Дела, чтоб были, образы и темы,
И разрешимы … новые проблемы.

                Евгений Крюков Донской