Вечный уголёк...

Елена Демиер
Люблю и ненавижу до сих пор!
Года не смыли нашего начала,
Когда не понимая разговор,
Бессмысленно в порыве отвечала.

Сквозь ночь летели в трубку голоса.
Ты беспрестанно вторил мне "Ti Amo!"
Светилась солнцем на губах роса
И я была так влюблена упрямо!

Но взор судьбы, направленный на нас,
Решил подвергнуть чувства испытаниям...
Не выдержали мы — огонь любви погас!
Судьба вознаградила расставанием...

Но тлеет в сердце вечный уголёк,
Готовый по приказу распалиться...
Ты в мыслях близок мне, во времени далёк...
И не могу я до конца с тобой проститься!

6.01.2012