Четыре пуда

Шрамм
Я  лобызал  четыре  пуда,
 Тащил  из  ЗАГСа  на  руках,
 Звенела  полная  посуда,
 И  моль  жирела  в  сундуках.
 Мне  наплевать  на  пересуды!
 За  год  другой  прибавив  пуд,
 Шаталась  ты  за  мною  всюду,
 Нести  -  уже  тяжёлый  труд.
 И  год  за  годом,  пуд  за  пудом,
 Подспудно  рос  авторитет,
 Моя  ты  Крошка,  Чудо-Юдо,
 Эх,  мне  б  носильщиков  квартет!
 И  я  б  носил  тебя,  как  прежде,
 И  далеко  б  тебя  унёс...
 В  твоей  запутавшись  одежде,
 Не  смог  сдержать  я  горьких  слёз:
 -  Ах!  Где  мои  четыре  пуда?
 Я  не  предатель,  не  Иуда.
 Люблю  по-прежнему  я  их,
 Об  остальных  -  читайте  стих...

24.09.11