Вы, стали хуже

Сережа Коршун
НАПИШИТЕ РЕЦЕНЗИЮ!

Только звезды могли молчать,
Когда реальность кричала вслед.
Она тянула меня назад,
Луной кидая ленивый свет.
В глазах темнела все таже ночь,
Все таже улица, снег на домах.
Приходом тысячи голосов
Менялись краски, как боль в висках.
Прозрачный город без сна устал
Наблюдать, как колечутся души,
Сильно ветром хрипя орал:
 " Вы, стали хуже ".



НАПИШИТЕ РЕЦЕНЗИЮ!