Рождество

Светлана Линник
Пусть свет любви прольётся в каждый дом!
И снова станет явью волшебство,
Когда сердца наполнятся добром,
Когда опять настанет Рождество.

Храни Господь своей любовью нас.
Мы в этом бренном мире не одни.
Пусть свет звезды, взошедшей в этот час
Наполнит снова счастьем наши дни!

06.01.12