Не докричаться до тебя

Слава Иванов
Не докричаться до тебя. Хоть горло рви.
Весь мир на крики оглянется, но не ты.
Уже успела откреститься от любви,
А мне запястья жмут кровавые бинты.
Не достучаться до тебя. Хоть в стену – лбом.
И даже стены задрожат, а ты с другим
Пройдешь под окнами, не вспомнив этот дом,
Который весь пропитан запахом твоим.
Не домолиться до тебя. Колени – в кровь,
И все молитвы перечитаны стократ.
Весь мир вверх дном перевернется, но любовь
Мольбой, увы, не возвращается назад.