Оставь докучные занятья

Журавлев Михаил
Оставь докучные занятья
За скучным офисным столом,
Представь себе мои объятья
И то, что ждет тебя потом.

Сцепи ладони на затылке,
Прогни кошачий гибкий стан,
Потребуй Джина из бутылки
И помести его в стакан.

А он, хлебнув в стакане джина,
Тебе шепнет: «Ты б отвлеклась:
Есть стол  и любящий  мужчина,
И ситуация, и страсть».

24.12.2010 г.