Приоритеты

Журавлев Михаил
Приоритеты переставив,
Ты предала забвенью страстность,
Не в состоянии представить,
Какая ждет тебя опасность.

Душа, лишенная притока
Любви и нежности от друга,
Вдруг станет злой и кривобокой
В тисках бесстрастного недуга.

И ты бредешь по склону жизни
Одна, тоскуя и скучая.
Очнись!  И оптимизмом брызни,..
И пригласи на чашку чаю.

09.01.2011 г.