Нет начала и конца...

А-Мира
Тебя найдя, вновь потерять?
Зачем мне эта боль, скажи?
Вот, если б наперед я знала,
То подстелила бы...любви...

Ты в жизнь ворвалась летним ветром,
Дождем осенним по утру...
И снегопадами большими...
Весенним солнцем по стеклу.

Огнем, пылающим в камине...
Рекой, зовущей в никуда...
Росой в траве и радугою тоже
Ворвалась ты, вот так в меня.

Ты - далеко и я не близко
И между нами города...
Все мысли там, с тобою, слышишь
Твои со мной - и ближе мы тогда.

И километры не преграда,
Когда любовь, чуть ниже живота,
Когда на сердце кровоточит рана,
Когда в душе одна тоска...

Ты говорила, что приедешь,
А я ждала, ждала, ждала...
Ты на звонки не отвечала
Сказала: "У меня - дела..."

Наверно так угодно Богу
Пытать влюбленных иногда
И не кончается дорога,
Где нет начала...нет конца...