Воззвание

Максим Гончаров 2
Гниём заживо.
Медленно, верно.
И сползаем в лужу дерьма,
Развратившись покоем и верой,
Прожигаем свободу до дна.

Мы все верим пустым обещаньям,
И бредем лишь на голос толпы.
Мы хотим спокойствия в жизни
Но не знаем при этом цены…
Той цены, что заплачена кровью
Миллионов достойных сердец,
Не желавших жить покорно
Как стадо глупых овец.

И пока есть хоть кто-то
Кто поднимет народ против вас.
Вот тогда будем жить достойно,
А не так как в дерьме сейчас!