Пробуждается звезда

Иси До Ра
к рисунку Сохам Арама
 http://foto.mail.ru/mail/volchanskdysch/1191/1736.html#


Ветви в стороны смотрели,
Потихоньку песни пели,
Птицы те, что на ветвях,
Всполохом огней обдав...

Зажигаются кометы,
И как в Новом Назарете,
Пробуждается звезда
За собой всех нас ведя!

Завертелась колесница,
Пробудясь как ЦАРЬ-ДЕВИЦА!
Дух скользит и проникает
Мудростью нас одаряет!!!

Крестным Знамением войдя,
За собою ДУХ ведя,
Обретаем мы Единство,
Пробудилась ЖАРА ПТИЦА!!!
6.01.2012