Давай кавалера...

Просто Мик
Всё так и ни так, вдоволь белого снега
небось принесёт молодая зима...
светло нам и вольно, вот будет потеха...
снежки, карнавалы, камин, вечера,
морозы, катанья, весёлые святки -
румяньтесь невесты, готовьтесь ребятки...
и так, за весёлой, морозной порой,
икрой, и блинами закончится эра...
все сменится... снова запахнет весной...
а ей - раззабавной, задорной, шальной...
уж точно, скорей подавай к а в а л е р а...