Расточая поцелуи,

Журавлев Михаил
Расточая поцелуи,
Обесценить мы рискуем
Их божественную сладость.
Но без них какая радость?

И, отбросив все сомненья,
Я целую с вожделеньем
Все прожилки нежной шеи,
Губ касаюсь и хмелею.

28.12.2011