герр Питер

Дневники Ёжиньки
                Валентине Павловне, моей доброй хозяюшке


герр Питер за руку ведёт
по мостовым, в промерзших улочках...

хрустит в обшлагах
мёртвый лёд

зачем иду?
какая дурочка*

но любопытство
ночь и шум

о воздух серый
льдины трущейся

возможно, город - мой недуг,

в котором
всё моё имущество




_____________________________
* - для той, кто меня так называла


Фотография, пардон, сделана автором в г.С.-Петербурге