Ростки любви в себе лелея,

Журавлев Михаил
Ростки любви в себе лелея,
Приди в объятия Морфея.
Во сне он даст тебе науку,
Как одолеть тоску и скуку.

Познаешь в сновиденьях страсть
И как цветок любви украсть.
Но, обретя секрет Венеры,
Не забывай про чувство меры.

07. 2009 г.