ЗРИ В ТРИ... ангел смерти..

Эди Розенберг
Где замер смех..где молча бродят тени..
Явился Ангел Смерти мне в ночи..
И дрогнул свет мерцающей свечи
Пред истиной непостижимых откровений..

Я звал Тебя..но слов не произнёс..
Я ждал Тебя..и мне открылась тайна..
Космическое предначертанье
Увидел я на отраженье слёз..

Глаза Его- чернеющие дыры,
Парализуют мёртвой красотой,
И взгляд застывший властно-роковой-
Неутолённость жадного вампира..

Ты мне открыл,ЧТО знать я не посмел..
Ты сжёг мосты-не будет возвращенья.
Я-ВЕДАЮ!Ты есть моё ПРОзренье..
ЗРИТЬ В ТРИ-..................удел.

Лишь сумасшедший смех..!Раздавлен плод запретный..!
Вся истина открылась мне..
И молвил Ангел в жуткой тишине:
"ИДИ НА СМЕРТЬ И БУДЕШЬ ТЫ БЕССМЕРТНЫМ!!!"