Курение

Федор Щурик
Горечь во рту от сигарет
Заставляет меня все чаще плевать,
Но курить прекратить сил нет,
Волю даю никотину
Меня изнутри съедать.
Может я слишком слаб,
Что не спасаю
От медленной смерти себя,
Но этот убийца мне стал,
Как родной брат,
Который не раз спасал
От этой же смерти меня.
Он всегда был рядом со мной,
Неважно был прав я иль нет.
Давал мне свой горький дым,
Что слаще любых конфет.
Давал обо всем мне забыть,
Обдумать все время давал,
Что я вспоминал про жизнь
И вновь оживать начинал.
А может я несу бред...
И зря ему лавры все дал...
Курение несет вред?
Да я на это плевал.