Декабрьский ветер пролетел...

Юрий Борисов
Привет!
Взбодрить не просто…
Декабрьский ветер пролетел,
Снежок кружиться, пусть не бодро,
Но всё, же белый всё, же снег.
И Музы посещенья скромны -
Не виделись наверно век,
Но это вовсе не прискорбно -
Пустяк, убитый пируэт…
Ещё попытка – всё нормально…
Январь вступил в свои права,
С двенадцатым ударом плети
Всё встало на свои места.
Без суеты и сожаленья
На пальце поцелуй дракона,
Ожог – то вовсе не смертельно,
А радость – это от меня!

С приходом осени – остынет…
Но не любовь, что в нас жива!
                2012

Навеяно: http://stihi.ru/2011/12/23/2491