Детский праздник с картинки Забытой истории моей

Алекс Лазарев
Детский праздник с картинки
Забытой истории моей
Мне напомнит как когда-то
Мы лезли на крышу спасать голубей
На деревья повыше спрятаться от друзей
Как бежали по району и кричали пары выры
Как сжигали мы учебник по английскому то было
Время юности веселья беззаботный день и ночь
Приносила думы грёзы и бывали даже слёзы
Мир неспешно открывался месяц хитро улыбался
А бывал и даже прочь
Убегал от нас и что же
Мы различны и похожи
С вами о друзья мои я вас
Воспою пожалуй всё же
Не один мой день не прожит
Чтоб без вас не был и мой рассказ
Начиная с школы помню
Закрутился мир вокруг
Он вдруг стал таким огромным
С появлением друзей ну и подруг
Помню ваш я смех весёлый поцелуй пожатье рук!